Почему стоит покупать именно у нас?
В Корзине
товаров нет

Пляжные брюки лета 2012


Несмотря на то, что большой город диктует свою моду, такое место как пляж заставляет сменить даже самый свободный костюм на пляжные брюки и майку, чтобы кожа и тело не перегревались в облегающей одежде.

Как правило, пляжные брюки редко встречаются в дизайнерских коллекциях, так как они созданы, скорее для комфорта, а не для соответствия модным тенденциям. Однако в этом сезоне они пополнили многие модные пляжные коллекции. Летом 2012 года на прогулку по побережью модно будет надеть широкие пляжные брюки из прозрачной ткани.

Среди наиболее распространенных моделей можно отметить алладины, палаццо, плиссированные брюки и брюки со складками. Они шьются из тонкого трикотажа и легких тканей. Для таких брюк лучше всего подходит обувь на высоком каблуке, но в этом сезоне тенденции моды позволили заменить их на эспадрильи.

Те, кто не особенно любит брюки в качестве пляжной одежды, могут выбрать модель «от бедра» с мягким поясом и шнурками-завязками либо резинкой, сшитую из летящей ткани с цветными принтами. Как всегда, популярными остаются брюки из льняной ткани или других натуральных материалов. Читать далее…


Рубашки для стильных мужчин. Лето 2012


Главное в модной рубашке лета 2012 — ее индивидуальность, оригинальность. Это во многом зависит от ее цвета, наличия принта или рисунка, кроя ткани. Мужская рубашка может иметь как традиционный воротник, так и воротник-стойку, воротник-мандарин, ворот с лацканами или вовсе не иметь его. В качестве аксессуара можно использовать легкий шарфик или шейный платок. Рубашка может быть любой длины, а вот рукава в моде короткие или длинные, закатанные наверх.

Этим летом рубашки разрешается носить и навыпуск, и заправленными в брюки (полностью или слегка). Модными будут песочные и синие цвета, сочетание разноцветных тканей. Цветовой акцент может быть сделан на воротнике или рукавах модели. Не теряют своей актуальности белые рубашки. Этот универсальный элемент одежды подойдет для всех случаев, потому популярен и в этом сезоне.

Кутюрье в своих коллекциях представили модели, в которых геометрия рисунка или кроя отличается особой оригинальностью. Часто в них использованы разноцветные или черно-белые полоски, клетка, а также сочетание этих элементов. Тренд летнего сезона 2012 — яркий цветной принт. Это могут быть цветочные или абстрактные мотивы, спокойные или агрессивные.

Новинка модного сезона — рубашка-куртка. Здесь не очень важны какие-то особенности кроя, ей может быть любая рубашка, желательно сшитая из плотной ткани. Читать далее…


Модные футболки этого лета.


В летнем гардеробе любой женщины есть футболки: строгие или с веселыми принтами. Часто именно на ней делается акцент при создании образа. Это учтено в новых коллекциях женских футболок для летнего сезона 2012. Очень актуальными в этом сезоне будут футболки с различными надписями или художественными принтами, черно-белые или разноцветные.

Современные модницы могут смело выбирать себе модели с геометрическим рисунком или цветными блоками, сшитые из нескольких видов тканей. Модная футболка этого лета будет отличаться разноцветными и черно-белыми полосками, клеточками и треугольниками, рукавами контрастного основному цвета. Практически в каждой коллекции есть футболки с делением цвета по линии груди. Спортивный стиль этим летом сочетается с деталями модернизма.

В сезоне 2012 года модно будет носить однотонные черные, белые, бежевые футболки, а также модели пастельных и ярких тонов. Как правило, эти цвета являются фоном для контрастных элементов. Футболки с цветными принтами будут центральным предметом одежды в вашем костюме.

В моде в этом сезоне будут не только облегающие футболки, но и слегка большие по размеру. Например, с растянутой горловиной или асимметричным верхом, спадающие с одного плеча. Читать далее…


Модная мужская обувь лета-2012.


В модной обуви для мужчин остается популярной классика. В летнем сезоне 2012 года изменились материал, цветовая гамма и декоративные элементы мужской обуви.

Актуальными трендами стали яркая цветовая гамма, рисунки и принты, акценты. Как всегда, популярны закрытые туфли. Этим летом особенное внимание уделяется обуви из натуральных материалов и тканей с рисунками, моделям из выбитой и эмбоссированной кожи, декорированной металлическими заклепками и выделенными мысками туфель.

В моде также гладкие кожаные туфли без украшений, легкие туфли и ботинки, изготовленные из замши, которая любому цвету может придать яркость и глубину.
Акцент в модной мужской обуви лета-2012 сделан на цветные шнурки и подошву, контрастные основному цвету модели, на вставки из разных типов кожи. В мужских мокасинах, претендующих на звание модных, обязательно должны быть бахрома и кисточки, разноцветные вставки, контрастные элементы. Читать далее…


Летние тенденции модной обуви. Часть 2


Актуальные тенденции летнего сезона 2012 года представлены такими декоративными элементами, как ремешки, шнурки, заклепки. Такие детали в сапогах уже не соответствуют моде, а вот для всевозможных туфель и босоножек только сейчас становятся трендом.

Вообще, в этом сезоне актуальны самые разнообразные варианты плетения. Например, модными летом будут модели из многочисленных ремешков. Они будут особенно соответствовать тенденциям сезона, если их переплетение будет заканчиваться на лодыжке или выше, аналогично сандалиям-гладиаторам.

Лето — это самая жаркая пора года, поэтому традиционной для него обувью являются босоножки. Они стали наиболее востребованной частью знаменитых коллекций. В моде босоножки, изготовленные из прозрачного пластика, с переплетениями и заклепками.
Особое внимание дизайнеры уделили тканевым моделям с актуальным рисунком, эксклюзивным вариантам с оригинальными футуристическими формами.

Женская обувь для вечерних выходов представлена босоножками из материалов с металлическим блеском, причем кутюрье не ограничивают свою фантазию оттенками золота и серебра. Читать далее…


Летние тенденции модной обуви. Часть 1


Лето неизбежно приближается и современных модниц начинает мучить вопрос: что будут носить этим летом? Какой “приговор” летней обуви вынесут знаменитые модельеры? Чем порадуют фирменные магазины?

Модные тенденции женской обуви для нынешнего лета отличаются особенным для мира моды разнообразием форм, моделей и материалов. Количество предлагаемых вариантов дает возможность девушкам создать любой образ: от романтично-женственного до футуристически-космического.

В этом сезоне женская обувь будет особенно яркой. Летние идеи воплотились у знаменитых модельеров в изысканных декоративных элементах моделей, в четкой и насыщенной цветовой гамме, оригинальных формах деталей и новых, не совсем привычных для изготовления обуви, материалах.

Кутюрье советуют модницам обратить внимание на летнюю обувь с высоким каблуком. Это может быть тонкая шпилька, колодка или какая-нибудь необычная конструкция — воплощение фантазии дизайнера.

Летом 2012 года в моде будет обувь на платформе. Тем не менее, все еще актуальны в этом сезоне танкетки и эспадрильи. Читать далее…


В какой цвет одеть ребенка?


Специалисты уверены, что одежда яркого цвета повышает настроение, в то время как черный цвет способствует самоанализу. Поэтому и детская одежда должна быть подобрана таким образом, чтобы настроение ребенка всегда оставалось хорошим.

Такое понятие, как «повседневная одежда», как правило, не применимо к нарядам маленьких детей. Обычно родители не особенно внимательно относятся к тому, в зеленой кофточке играет ребенок или в желтой. Однако есть случаи, когда ребенок должен быть собранным и сосредоточенным. Это могут быть уроки в школе или занятия в секции, где его внимание не должно рассеиваться, например, на цветочки на манжетах рубашки. Собирая ребенка на такие мероприятия, подберите одежду темно-синего либо серого цветов. Модельер Виктория Андреянова полагает, что детям нравится носить «взрослую» одежду (пиджаки, строгие костюмы, платья), естественно, в соответствующей обстановке.

Она считает, что такие вещи меняют не только внешний вид, но и осанку ребенка. Одежду для сна (пижамы и рубашки) нужно выбирать мягких пастельных тонов. Психолог В.А.Филин советует выбрать для этого ткани в цветочек. Те же рекомендации нужно учитывать и при подборе детского постельного белья. Читать далее…


Горошек и полоски в одежде вредят психике!


Глава Московского центра «Видеоэкология», доктор биологических наук В.А.Филин уверен, что одежда, сшитая из тканей в клетку, полоску либо горошек, а тем более черно-белой, способствуют раздражению и отрицательно влияют на глаза. В мозг поступают раздражающие импульсы, которые возбуждают центральную нервную систему. Доктор отмечает, что пока нет определенных стандартов, которые бы ограничивали выпуск одежды подобной «негативных» расцветок. Предприятия промышленности производят ту продукцию, которую может, а потребители уже выбирают из нее то, что им нравится. Однако В.А. филин считает, что люди, которые постоянно имеют контакты с детьми, должны избегать таких предметов одежды. Причем такие ткани нужно исключить и в детской одежде, интерьере, постельном белье. Модельер Виктория Андреянова полагает, что для всякой расцветки можно подобрать удачное применение  в одежде, в том числе и в сочетании с другими цветами. Например, яркие цвета гармонично  сочетаются с черным, белым,  темно-синим цветами.

 

Многие психиатры уверены, что чрезвычайно яркая детская одежда возбуждает нервную систему ребенка. Одного мнения по этому поводу нет, однако если в ярко-красной одежде ребенок становится невыносимым егозой, лучше переодеть его в более спокойные тона. Психолог М.Е.Ланцбург, а также последователи вальдорфской психологии полагают, что когда возбужденного ребенка одеть в одежду красного цвета, он быстрее успокоится. Читать далее…


Детям нравится цвет маминой одежды


Есть мнение, что младенцы различают только черно-белые тона, к тому же в перевернутом виде. Глава Школы отцовства и материнства при психологическом центре МГУ, кандидат биологических наук, психолог центра планирования семьи и репродукции, М.Е. Ланцбург отмечает, что дети могут различать цвета уже с момента своего появления на свет, видят хорошо и не вверх ногами. Однако, пока ребенок находится в младенческом возрасте, наиболее важны для него все-таки тактильные ощущения.  Если говорить о цвете, то маленькие дети обычно любят носить одежду того цвета, который носит мать. Мама закладывает основы формирования вкуса у ребенка, в связи с чем нужно  обращать пристальное внимание на то, во что она одевается.

Как правило, маленькие дети не особенно трепетно относятся к тому, что на них надето. Однако, с возрастом ребенок начинает все более придирчиво относиться к своим нарядам. Бывает так, что и трехлетний малыш может устроить настоящую истерику, потому что ему хочется идти гулять не в зеленом комбинезоне, а в сером джемпере. Обычно все дети любят яркие цвета: розовый, лиловый, желтый. Читать далее…


Цвета в жизни человека


Многие ученые современности признали тот факт, что цвет, который человек постоянно видит, оказывает влияние на его центральную нервную систему, формирует его настроение, мировоззрение, а иногда и поступки. Поэтому мы подбираем по своему вкусу одежду, предметы интерьера и другие окружающие нас цветные вещи. Однако принимаем ли мы во внимание психологическое воздействие цвета, выбирая одежду для ребенка или ковер в детскую? А ведь детская одежда правильно подобранного цвета может и успокоить гиперактивного ребенка, и сделать более подвижным тихого.

Во все времена цвета играли важную роль в жизни людей. Например, в древности темно-синий цвет вечернего неба свидетельствовал о приходе ночи – поры сна и отдыха. Ярко-желтый цвет ассоциировался с светом солнца, вселял оптимизм и давал рабочее настроение. Красный цвет говорил о том, что надо защищаться или нападать. И даже по истечении многих тысяч лет эти ассоциации живы. Существует несколько основных цветов: синий, красный, желтый, зеленый. Читать далее…


Следующая страница ->>

(495) 660-61-20
Сделать бесплатный звонок
График работы: 09.00 — 21.00 без выходных.
Заказ и оплата
Доставка
Таблица размеров
Калькулятор размеров online
Отзывы клиентов Вконтакте Facebook Контакты
О нас
Оферта

Rambler's
Top100
Получайте уведомления об акциях и скидках
Ваше имя:     Ваш E-Mail: